Realizan en Chihuahua el Foro Global Agroalimentario 2025

La vigésimo segunda edición del Foro Global Agroalimentario 2025, se realizó en Chihuahua bajo el lema “El futuro de la alimentación”. Al evento se dieron cita productores, empresarios, académicos y autoridades de distintos niveles.

Se juntaron con el objetivo principal de reflexionar sobre los retos que enfrenta el sector frente al cambio climático, la escasez de agua y la necesidad de innovar en las cadenas de producción.

Durante su participación, Julio Berdegué Sacristán, secretario de Agricultura y Desarrollo Rural del Gobierno Federal, refrendó el compromiso de la federación para trabajar en conjunto con estados y productores.

El alcalde de Chihuahua, Marco Bonilla, resaltó el liderazgo de la capital en innovación y competitividad: y agregó “la alimentación no puede ser un privilegio, debe garantizarse como un derecho humano básico, sustentable e incluyente”.

Loading

Loading

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compartir

Suscribirse

Al presionar el botón Suscribirse, confirmas que has leído nuestra Política de Privacidad.
×