Cervecería de Chihuahua se transforma en fábrica de gel antibacterial

Cervecería de Chihuahua se transforma en fábrica de gel antibacterial

A través de sus redes sociales, la Cervecería de Chihuahua, publicó la metamorfosis que su empresa debió sufrir para adaptarse a la pandemia por el coronavirus, pues de producir cerveza, pasaron a destilar alcohol para fabricar gel antibacterial.

Aquí la publicación íntegra de sus redes sociales:

Querida familia Local, esperamos se encuentren bien, les compartimos un poco de lo que hemos estado trabajando estos días!

-Hace 10 días estábamos haciendo cerveza.

-Hace 9 días cerramos nuestro TapRoom al público debido al COVID-19.

-Hace 8 días aprendimos a destilar alcohol.

-Hace 7 días transformamos nuestro equipo cervecero en una destiladora.

-Hace 6 días empezamos a destilar alcohol para hacer gel antibacterial.

– Ayer gracias a nuestros amigos de @cerveceriacopper aumentamos capacidad de producción.

-Hoy llevamos 5,000 litros de alcohol producidos para gel antibacterial y listos para productor 1600 litros diarios!

-Cervecería Local trabajando doble turnos para apoyar la causa y parar la pandemia! Chihuahua fuerte, México fuerte!

-Gracias a todos los Doctores, médicos, enfermeros y paramédicos del mundo por su gran esfuerzo y trabajo!

-Si nosotros nos adaptamos ante esta pandemia, tu también puedes adaptarte! QUEDATE EN CASA Y APOYA TU CERVECERÍA LOCAL.! Esperamos recibirlos muy pronto de nuevo! 🦠🤘🏻 #stayhome #quedateencasa #cervecerosunidos @ Cervecería Local Chihuahua