Surgen corredores ganadores de carrera “Juntos haremos historia MQ2021”

Recibieron placa de reconocimiento en ambas ramas y modalidad

Este martes por la tarde el candidato a la Presidencia Municipal Marco Adán Quezada Martínez entregó las placas de reconocimiento a los participantes ganadores de la carrera “Juntos haremos historia MQ2021” en la que se inscribieron 381 corredores.

La competencia tuvo como objetivo activar físicamente a la ciudadanía, por lo que se abrió categoría única en ambas ramas con modalidades de 5 y 10 kilómetros.

En femenil 5K Karen González se llevó la primera posición con un tiempo de 24:22 minutos, seguida por Cinthia Romero con 26:09 y en tercer sitio Alejandra Quezada con 37:05, en la varonil, Ramón Paredez terminó con 16:39 minutos, Ramón Pérez segundo puesto con 22:52 y en tercero llegó Rashid Álvarez finalizó con 26:13.

En los 10K femenil, Karla Reyes ocupó el puesto de honor al parar el cronómetro en 47:03, en segundo lugar Gloria Corral logró 48:12 y el tercer sitio lo ocupó Aida Aragón con 1:03.21 minutos.

En 10K varonil, Javier Quintana se acreditó la primera posición con 33:25 minutos, mientras que, Juan Reveles con 40:04 y Samuel Garfio con 58:08 ocuparon el segundo y tercer puesto respectivamente.

Marco Quezada agradeció a todos los corredores por su entusiasta participación y los invitó a continuar realizando actividades físicas y aprovechar los espacios públicos como el Parque Metropolitano “Presa El Rejón” que se construyó durante su administración.